かたつむりさん
冷やさなくてもいいと思いますよ!
うちの子は嫌がってました💦
ひろ
元気にしてるなら無理に冷やさないほうがいいと思います!
熱はばい菌をやっつけてるから出るものなので、ぐたっとしてなければそのままで大丈夫ですよ^ ^
❤︎り❤︎え❤︎
熱がこもってる可能性もあるけど、もう一度計って変わらない様だったら
日曜日の事を考えて病院へ。
元気なら何もしなくていいと思います。
かたつむりさん
冷やさなくてもいいと思いますよ!
うちの子は嫌がってました💦
ひろ
元気にしてるなら無理に冷やさないほうがいいと思います!
熱はばい菌をやっつけてるから出るものなので、ぐたっとしてなければそのままで大丈夫ですよ^ ^
❤︎り❤︎え❤︎
熱がこもってる可能性もあるけど、もう一度計って変わらない様だったら
日曜日の事を考えて病院へ。
元気なら何もしなくていいと思います。
「おっぱい」に関する質問
皆さんの知恵を貸してください〜🥺♡ 1歳8ヶ月の息子は、まだ母乳を飲んでます。 体重も身長も 成長曲線から外れてるから、定期的に総合病院で診てもらってます🙄 昨日から新しい先生に変わり。。。 卒乳しよう!と言われま…
ひーん、産後5日目。昨日からおっぱいガチガチのパンパンだよぉぉぉぉ いつから良くなるのこれ! なんで上の子の時はならなかったんだろう!? 上の子のときは勝手に溢れ出て、ブラ外すとボタボタ垂れちゃって困ったけど…
生後2週間の授乳について 現在混合でやってます 昼は約3時間起き 授乳5-7分ずつ+ミルク40ml 夜は1回だけミルク60mlのみ その後は起きたら授乳とミルク ①ミルクは腹持ちがいいと言いますが、ミルクのみの後だとなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント