かたつむりさん
冷やさなくてもいいと思いますよ!
うちの子は嫌がってました💦

ひろ
元気にしてるなら無理に冷やさないほうがいいと思います!
熱はばい菌をやっつけてるから出るものなので、ぐたっとしてなければそのままで大丈夫ですよ^ ^

❤︎り❤︎え❤︎
熱がこもってる可能性もあるけど、もう一度計って変わらない様だったら
日曜日の事を考えて病院へ。
元気なら何もしなくていいと思います。
かたつむりさん
冷やさなくてもいいと思いますよ!
うちの子は嫌がってました💦
ひろ
元気にしてるなら無理に冷やさないほうがいいと思います!
熱はばい菌をやっつけてるから出るものなので、ぐたっとしてなければそのままで大丈夫ですよ^ ^
❤︎り❤︎え❤︎
熱がこもってる可能性もあるけど、もう一度計って変わらない様だったら
日曜日の事を考えて病院へ。
元気なら何もしなくていいと思います。
「おっぱい」に関する質問
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
私が心狭いのかもですけど 育児に口出しされるのむかつきません?😮💨 助産師に子供大きめやし、よく飲むから、おっぱいに追加でミルクあげてって言われて、合計したら100以上飲むんですけど、それについて周りが飲みすぎ…
しこりは無いけどおっぱいが痛い、というのも乳腺炎でしょうか?💦 授乳間隔があいておっぱいが張ってしまい、急いで赤ちゃんに吸ってもらいました。 しこりはありませんが、おっぱいが痛いです😭💦触れなくても痛いし、触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント