かたつむりさん
冷やさなくてもいいと思いますよ!
うちの子は嫌がってました💦

ひろ
元気にしてるなら無理に冷やさないほうがいいと思います!
熱はばい菌をやっつけてるから出るものなので、ぐたっとしてなければそのままで大丈夫ですよ^ ^

❤︎り❤︎え❤︎
熱がこもってる可能性もあるけど、もう一度計って変わらない様だったら
日曜日の事を考えて病院へ。
元気なら何もしなくていいと思います。
かたつむりさん
冷やさなくてもいいと思いますよ!
うちの子は嫌がってました💦
ひろ
元気にしてるなら無理に冷やさないほうがいいと思います!
熱はばい菌をやっつけてるから出るものなので、ぐたっとしてなければそのままで大丈夫ですよ^ ^
❤︎り❤︎え❤︎
熱がこもってる可能性もあるけど、もう一度計って変わらない様だったら
日曜日の事を考えて病院へ。
元気なら何もしなくていいと思います。
「おっぱい」に関する質問
5歳の我が子の性の興味に対する嫌悪感があります。 ゲームの広告で水着の女の子やcmをみてしまってから、おっぱいと検索していました。 私は驚いてしつこく問い詰めてしまいました。 もちろん正しい知識や性教育もし直し…
出産するまで分からなかったことTOP3教えてください! 私は、妊娠中のトラブルはつわりくらいだと思っていた事、 3時間おきの授乳は3時間寝られると思っていた事、 出産後はおっぱいが張ってものすごく痛い事です!
90歳の祖母と話していてふと思ったんだけど、 昔って電車とかでも普通に授乳できてたのって、たぶんスマホとかカメラがなかったからだよね。 見られることはあっても、「撮られるかも」とか「ネットに載せられるかも」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント