雑談・つぶやき スキンケアのやり方見たいから家に行くね。と言われたものの、17時以降😂… スキンケアのやり方見たいから家に行くね。 と言われたものの、17時以降😂 その時間からはお風呂いれたり、色々やる事 あるから無理。って言ったのに、じゃあ次の日は? 17時以降になるけど。って、無理って言ってる じゃんか😂!!ノルマなの?なんなの?笑 授乳もあるし大変なんだよ。絶対分からない だろうな😩💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り お風呂 授乳 スキンケア 明太子(8歳) コメント 退会ユーザー 独身の方ですかね⁉️ なぜに17時以降にこだわるんでしょう⁉️🤣 こっちは寝かしつけまで時間との勝負なんだー💦 9月1日 明太子 おはようございます!コメントありがとうございます🙇♀️ 独身の友達なんです💦 なぜ夜だかは分からないですが、昼間の家事があいた時間にお願いしたら用事があるからと言われました😂 17時以降ってバタバタですよね😱!ほんと、寝かしつけまでが勝負なんだー!!と叫びたいです😭笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
おはようございます!コメントありがとうございます🙇♀️
独身の友達なんです💦
なぜ夜だかは分からないですが、昼間の家事があいた時間にお願いしたら用事があるからと言われました😂
17時以降ってバタバタですよね😱!ほんと、寝かしつけまでが勝負なんだー!!と叫びたいです😭笑