コメント

こってぃ
寝るようになったんだと思います。
うちの下の子は、21時から5時まで寝続けます。熱中症になる心配がない部屋で眠れているのでしたら、起こさなくていいと思いますよー!
寝ながら口をチュパチュパしませんか?それが聞こえたら寝てても授乳しています!
こってぃ
寝るようになったんだと思います。
うちの下の子は、21時から5時まで寝続けます。熱中症になる心配がない部屋で眠れているのでしたら、起こさなくていいと思いますよー!
寝ながら口をチュパチュパしませんか?それが聞こえたら寝てても授乳しています!
「搾乳」に関する質問
生後8日です。 胸の張りが辛いです😢 昨日は母乳パッドをつけていてもタンクトップが汚れてしまっていたので少し搾乳しました。 時々胸がかたくなり、痛みがあります。 今後母乳を減らしていきたいのですが、乳腺炎になっ…
抗生物質の関係で数日母乳を控えたいのですが、 母乳の分泌を促す必要などはありますか? 最近ようやく母乳が軌道に乗り始めたところなので心配です。 搾乳とかをしたほうが良いですか?
【母乳量が減りました】 現在混合育児です。直母ができない子(何度も練習しましたが拒否)なので毎回搾乳して飲ませてます。 先週まで左右各10分の計20分で140ml〜160ml搾れてたのに、昨日から同じ時間搾っても100mlしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BLUE
昨日まで1時、3時4時5時と一時間おきに授乳したり朝方ぐずぐずしてたのにいきなりのまとめ寝で母はびっくりです😌。。
口チュパチュパを聞き逃さないように気をつけて寝ます💤
ありがとうございます♥️
こってぃ
ありました!息子の時、いきなり長く寝たんで、生きてる!?と生存確認しちゃいました!
成長の証ですね♡BLUEさんもゆっくり寝てくださいね〜!