コメント

こってぃ
寝るようになったんだと思います。
うちの下の子は、21時から5時まで寝続けます。熱中症になる心配がない部屋で眠れているのでしたら、起こさなくていいと思いますよー!
寝ながら口をチュパチュパしませんか?それが聞こえたら寝てても授乳しています!
こってぃ
寝るようになったんだと思います。
うちの下の子は、21時から5時まで寝続けます。熱中症になる心配がない部屋で眠れているのでしたら、起こさなくていいと思いますよー!
寝ながら口をチュパチュパしませんか?それが聞こえたら寝てても授乳しています!
「ミルク」に関する質問
完ミのみなさん‼︎ 月々のミルク代はおいくらくらいかかっていますか⁇ 1ヶ月に何缶くらい使いますか⁇ メーカーによってだいぶ違うと思いますが、教えて下さい‼︎ 上の子の時に完ミだったのですが、どのくらいだったか記憶が…
1歳になったばかりの子供が水分を全く取ってくれません。 完全拒否で、手で払い除けられたり、ひどい時は手で口を塞いできます、、 私が飲むマネやカンパーイとしても拒否です😭 離乳食でスープなど摂るようにしています…
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BLUE
昨日まで1時、3時4時5時と一時間おきに授乳したり朝方ぐずぐずしてたのにいきなりのまとめ寝で母はびっくりです😌。。
口チュパチュパを聞き逃さないように気をつけて寝ます💤
ありがとうございます♥️
こってぃ
ありました!息子の時、いきなり長く寝たんで、生きてる!?と生存確認しちゃいました!
成長の証ですね♡BLUEさんもゆっくり寝てくださいね〜!