コメント

こってぃ
寝るようになったんだと思います。
うちの下の子は、21時から5時まで寝続けます。熱中症になる心配がない部屋で眠れているのでしたら、起こさなくていいと思いますよー!
寝ながら口をチュパチュパしませんか?それが聞こえたら寝てても授乳しています!
こってぃ
寝るようになったんだと思います。
うちの下の子は、21時から5時まで寝続けます。熱中症になる心配がない部屋で眠れているのでしたら、起こさなくていいと思いますよー!
寝ながら口をチュパチュパしませんか?それが聞こえたら寝てても授乳しています!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半です。 生まれた頃から吐きやすく ミルク後、ゲップを何回かさせ 縦抱きをしたり枕を高くしても すぐ吐いてしまったり 1-2時間後に吐くこともあるため ミルクを少なくしてみても変わらず 少なくしたことで1時…
昨日、初の予防接種で今朝37.9℃と副反応かなと思います。 ミルクも朝一度だけ嘔吐しましたが、機嫌はいつも通りといったところです。 ひとまず様子見で大丈夫そうでしょうか?🤔 これ以上あがる、機嫌悪くなるなど他症状あ…
ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺 産院でほほえみ使っていて特に問題無かったですが、退院してはいはいにしてみたらうんちが硬くなってしまいました😭 違うミルクを試していくか、ほほえみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BLUE
昨日まで1時、3時4時5時と一時間おきに授乳したり朝方ぐずぐずしてたのにいきなりのまとめ寝で母はびっくりです😌。。
口チュパチュパを聞き逃さないように気をつけて寝ます💤
ありがとうございます♥️
こってぃ
ありました!息子の時、いきなり長く寝たんで、生きてる!?と生存確認しちゃいました!
成長の証ですね♡BLUEさんもゆっくり寝てくださいね〜!