※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくとママ
ココロ・悩み

子供が夜ぐずって寝なくて、ミルクも飲まずイライラしておしりを叩いてしまった。ママ失格だと思う。

子供が夜ぐずって寝なくて、ミルクものまなくてイライラして強くおしりを叩いてしまった😔ごめんね😔こんな事で、イライラしてママ失格だよね😔

コメント

かあ

夜ぐずられるとイライラしますよね😣うちは比較的早くから夜ぐっすりだったので、たまに夜ぐずられると物凄くイライラしました😫でも赤ちゃんは甘えれる存在だって分かってるからぐずるんだと思いますよ😌
大丈夫です、いけない事だと分かってるならママ失格なんかじゃないと思います☺️

• りくとママ

りくとママ

コメントありがとうございます☺️そうですね、甘えん坊だと思って心を鎮めて頑張ります😣

• 9月1日
猫大好き

寝ないとイライラしちゃいますよね💦💦
私も毎日子供寝なくて、座ったまま朝を迎えてました😅

叩いてもイライラはおさまらないと思うので、壁を叩くなりしたほうがいいと思います💦💦

• りくとママ

りくとママ

コメントありがとうございます☺️イライラしたら、どこかにぶつけようと思います😣

• 9月1日