コメント

🍓
大東建託で働いてる旦那が言うには、仲介手数料が掛からないので10万は省かれるそうですよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
🍓
大東建託で働いてる旦那が言うには、仲介手数料が掛からないので10万は省かれるそうですよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
「引っ越し」に関する質問
昔の友人について 私は結婚を機に県外へ引っ越しました。7年ほど連絡を取っていない学生時代の友人から、私の住む地域に遊びに行くから会わないか、と連絡をもらいました。(学生時代の共通の友人との旅行だそうです) …
マンションの騒音についてです。 引っ越してきて2ヶ月経ちますが、何回も(か?)下の階の高齢夫婦から20時以降(21時-22時)の騒音がうるさいと管理人を通してお話がありました。 子供の足音なら申し訳ないなと思いましたが…
絵本に詳しい方おられませんか? もうすぐ引越してしまうお友達に絵本のプレゼントをしたいと思っています。 一年生で、他に3年、年少の兄弟がおられます。 引越しに合う、そのままの君で大丈夫とか、引っ越しても友達…
お金・保険人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!わざわざ聞いてくださったんですね😭😭感謝です😢ありがとうございます、気になるので一度問い合わせてみます☺️