※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

ただの愚痴なんですが、、旦那の友人の彼女の連絡先を旦那がもっててそ…

ただの愚痴なんですが、、
旦那の友人の彼女の連絡先を旦那がもってて
その彼女が旦那とLINEをしていてハートを使ったりしてるんです。
旦那の友人にまだ付き合ってるならどーにかしてといったところ旦那の友人はもぉ自然消滅したといいました。
まず、人の旦那にハート使うのってありえない。
子供も妻もいるということは向こうはしってるみたいです。
しかも、旦那とその彼女は1回もあったことないです。
旦那はその彼女のトークを1部けしてます。
これって疑わないほうがいいのかな?🤔

コメント

ゆきち

一部消すのがよくわからないですね、やましいことでもあんのか?って尋問します😂
たまに女性で無意識に「もぉほんとに美味しいとこだったょー💗」みたいにハートつける人っていたりするので、好意なく癖でかな?とは思ったりもします🤔

• えり

えり

なんか俺だって相談することぐらいあるといわれてしまって、、
    だからってやましいことないなら消さなくてもいいとおもいません😣
    好意なく癖で使うにしろほんとに頭おかしいの女の人なのかな?っておもいます🤦‍♀️

• 9月1日