妊娠・出産 右の肋骨からお腹の膨らみがはじまっている部分が胎動と関係なくすごく… 右の肋骨からお腹の膨らみがはじまっている部分が 胎動と関係なくすごくこのところ痛いです。 ぎゅっと握られてるような、痺れているような 感覚です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 胎動 痺れ まま(6歳) コメント おもち 肋痺れてました! 肋間神経痛って言われましたよ💦 赤ちゃんで抑えられてて 肋が開いてるから痺れるっていわれました! 出産するまで痺れてたし座れなかったです🙀 9月1日 まま まさに!座れない状態です! つっかえる感じで…1度ちょっと押してみたら たしかに赤ちゃんの足らしきものが お腹の奥に逃げました笑 そういうこともあるんですね💦 ご回答ありがとうございました 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まさに!座れない状態です!
つっかえる感じで…1度ちょっと押してみたら
たしかに赤ちゃんの足らしきものが
お腹の奥に逃げました笑
そういうこともあるんですね💦
ご回答ありがとうございました