コメント
Mama
夜泣き仕方ないですよね😭
旦那さん、それでイライラするんですか??イライラされたら許せません!!あんたの子だろって思います💦
Mama
夜泣き仕方ないですよね😭
旦那さん、それでイライラするんですか??イライラされたら許せません!!あんたの子だろって思います💦
「寝ない」に関する質問
産後の体力とマミーブレインについて 先輩ママさんたちにお聞きしたいです。 産後の体調不良はいつ頃戻りましたか? 私は産後7ヶ月(第一子)のママです。 子供が寝ない子で未だに夜間は2.3時間おきに起きて お世話する毎…
12/8で生後3ヶ月になります! 今はミルクを160ml飲んでるんですが 夜は3時間半~5時間近くねるときもあって 少しずつ寝る時間も伸びてきてるんですけど 日中は3時間半とか、泣けばあげるって感じです。 抱っこじゃないと寝…
抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大号泣起床。目を閉じてギャン泣きするので、あやしても目も向けない。ミルクはあと2時間も先。 月齢あるあるですか? 疲れました…。縦抱きすれば泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムチムチBOYマム
仕方ないことです😭
もともと寝起きが悪い人なので
いきなり起こされると
無意識に怒るって感じなので
旦那自身も困っているけど
無意識だからどうしようも
できないんですよね💦
しかも明日は特に旦那の
仕事がいつもより早く
5時からなので尚更