子育て・グッズ お昼寝せずに夜泣きが酷くて寝られない。下痢でトイレから離れられず、息子が泣いたら旦那が怒る。どうしよう。 あー。この時間に下痢。。。 今日のお昼はばたばたで 一緒にお昼寝してないから 寝ないのに😭 最近夜泣きも酷いから いつ起きるかヒヤヒヤで まとまって寝れないし😭 でもお腹痛くてトイレから 離れられない😱 こーしてる間に息子が 夜泣きしたらどーしよー😨 旦那の機嫌が悪くなる😰 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 お昼寝 息子 寝ない トイレ ムチムチBOYマム(6歳, 7歳) コメント Mama 夜泣き仕方ないですよね😭 旦那さん、それでイライラするんですか??イライラされたら許せません!!あんたの子だろって思います💦 9月1日 ムチムチBOYマム 仕方ないことです😭 もともと寝起きが悪い人なので いきなり起こされると 無意識に怒るって感じなので 旦那自身も困っているけど 無意識だからどうしようも できないんですよね💦 しかも明日は特に旦那の 仕事がいつもより早く 5時からなので尚更 うぎゃ!ってなると思いますwww 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチBOYマム
仕方ないことです😭
もともと寝起きが悪い人なので
いきなり起こされると
無意識に怒るって感じなので
旦那自身も困っているけど
無意識だからどうしようも
できないんですよね💦
しかも明日は特に旦那の
仕事がいつもより早く
5時からなので尚更
うぎゃ!ってなると思いますwww