妊娠・出産 先ほどトイレに行ったら、固形?粘り気の強いおりものが少量出ていました… 先ほどトイレに行ったら、固形?粘り気の強いおりものが少量出ていました。ほんのちょっとなんですが粘液栓なのでしょうか?🤔ただのおりもの?汚い話ですいません🙇♀️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り おりもの トイレ ぬこ(6歳) コメント お犬 私の場合、粘液栓は薄い黄色のゼリー?スライム?みたいな固形のおりものでした。 そして粘液栓が出た翌日に本陣痛が来ました💦 まだ35週だと心配ですね… できるだけ安静にしていたほうがいいかも♨️ 9月1日 ぬこ そんなにしっかりしたものじゃなかったし、粘液栓ではないかもしれませんね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
そんなにしっかりしたものじゃなかったし、粘液栓ではないかもしれませんね💦
ありがとうございます🙇♀️