コメント
ゆ。
陣痛タクシーなら
後払いできますよ🙆♀️
みーまま
私なら無理なので看護師さんに頼むかします、、、
-
ぽんぬ
なるほど!看護師さんに頼むという考えがなかったです💡
- 9月1日
せんぷうき
大体の料金をあらかじめ封筒か何かに用意しておいて、余裕がなければそのまま渡せば大丈夫じゃないでしょうか(^ω^)
-
ぽんぬ
なるほど!皆さんいろんな意見下さり参考になります!
- 9月1日
年子👧mama
そういった状況ならタクシーも臨機応変に対応してくれると思うので、看護師さんか受付の人に対応してもらうか、カードで支払う(余裕のあれば乗ったときに渡しておく)か、連続先の書いたメモを用意して運転手さんに渡して後払いにしてもらうか…ですかね🤔
-
ぽんぬ
なるほど!いろいろ手段ありますね!自分だけだと全く思いつかなかったので助かります🙏
- 9月1日
退会ユーザー
私の住んでるところは普通のタクシーしかないので事前に頼むタクシーに料金聞いてぴったりで用意しておきました!
タクシー会社によっては断られることもあるので事前に確認するついでに料金も聞きました😆
-
ぽんぬ
うちも調べると、陣痛タクシーありませんでした💦
なるほど!事前に調べておくのも1つの手ですね!思いつかなかったです!ありがとうございます💡- 9月1日
さーみん
タクシー会社によっては陣痛や破水だと乗せてくれないことがあるので念のため確認された方が良いかもです!
経産婦さんなら払えなくなる前に10分間隔とか余裕のあるうちに病院にいくようにした方がいいかもですね😊
-
ぽんぬ
事前確認大事ですね💡
子供二人ともスピード出産で、今回産婦人科まで車で3.40分かかる距離なので少しでもおかしいと思ったら早い行動しなきゃなと思ってます😭- 9月1日
ぽんぬ
田舎なので陣痛タクシーがないんです😭
ゆ。
そうなんですね😩😩
事前に聞いといて
準備しとくのが
最善かとおもいます!