コメント

みぃちゃん2人目出産しましたー
たまにありました!
うちの子もさっき起きてテレビ見るとか言い始めましたが寝かしましたf^_^;

豆腐
ウチも12時から1時間ごとにおきられ4時半に目ぱっちりになりました´д` ;でも一回長く起きた後のが2時間ぐらい寝ます
眠くてヤバイですね
昼寝するしかないですね(*_*)

Sちゃん☆彡.。
うちは泣いてないならほっといて寝てました(笑)
たまにありました!
うちの子もさっき起きてテレビ見るとか言い始めましたが寝かしましたf^_^;
豆腐
ウチも12時から1時間ごとにおきられ4時半に目ぱっちりになりました´д` ;でも一回長く起きた後のが2時間ぐらい寝ます
眠くてヤバイですね
昼寝するしかないですね(*_*)
Sちゃん☆彡.。
うちは泣いてないならほっといて寝てました(笑)
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています! ミルクを飲んで1時間くらいはご機嫌なんですが、構っていてもだいたい1時間経ったら泣き始めます。 笑顔だったのに突然👶🏻 毎ミルク後ほぼこれなんですがミルク飲んだ後毎回眠くなるも…
年子を自宅でみています。 不妊治療の末に授かった長男。可愛くて仕方ないはずなのにイヤイヤ期がマックス、体力がついてきて寝ない、下の子の夜間授乳、生理…など条件が重なってイライラしています。 今日もこれで遊ん…
8月半ばに出産し、現在生後4週間の男の子の育児中です。 姉が出産祝いをくれるようですが、何をお願いしようか迷っています! どうせ買ってもらうなら育児に使えるグッズが良いと思っていますが、オススメのグッズを教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみぃ
テレビ見るー(^^;
この時間にきついですよね…
今ようやく背中で寝ました。
降ろしたらおきそうでおろせません笑
凄い!
頑張りましたね(,,> <,,)♡
私は寝ないと明日きついのわかってるのにこっちが目が冴えて眠れないです(笑)
まみぃ
ありがとうございます( ^_^)/
息子が起きた時は私も眠かったのに今は目が冴えちゃいました笑
寝ないと本当につぎの日が辛いですよね(ToT)
起きた時本当勘弁して欲しいですよね(´・ω・`)子供は寝る時間だぞー♡的な(笑)