コメント
たぬき
私もしょっちゅう匂いかいでます♡もうこの香水ほしいくらい笑笑
ひな
赤ちゃんの乳臭いにおい、好きです😍💓笑
でも最近離乳食を食べるようになって一気に人間臭くなりました😂😂
よだれも増えて、手のひらとかめっちゃ臭いです!笑
頭皮の匂いも分かります😍😍
めっちゃくんくんします。笑
それを一歳過ぎたお友達のママに言ったら、「うちの子頭臭くなってきたよー!」って言ってました😂😂
-
タロ
やっぱ離乳食はじまると変わっていくんですね😳!
今だけと思うと余計に愛おしいです😍💓笑- 9月1日
みたらし
口臭、分かりすぎますー❤️
めっちゃ嗅いでます❤️
生まれたての頃は頭皮カサカサでおっさんみたいな匂いしてたんですが、クサかわいくてずっと嗅いでました!😂
今ではかさぶたもすっかり取れて普通にいい匂いになっちゃって残念です。笑
-
タロ
ですよね!!
我が子だと汗臭いにおいも愛おしくてついクンクンしてしまいます😂💓- 9月1日
退会ユーザー
わかりますわかります😌💕
口の匂い嗅ぎすぎて、息子は顔を近ずけると鼻をくわえてくれるようになりました🤣
それで匂い嗅ぐとヨダレが鼻に…
幸せです❤️
実母はドン引き🤣
-
タロ
口の匂い嗅ぐと幸せになれますよね😂💓
わたしもクンクンしすぎて旦那に引かれてます❤️笑- 9月1日
ママちゃん
わかります!
寝ている我が子の頭をクンクンしてます笑
笑顔とかは写真や動画におさめられるけど、香りは今しかないですからね笑
というわけで、再度クンクンします!
-
タロ
寝てる時めっちゃクンクンしちゃいます😂💓
この匂いなくなっちゃうの寂しいですよね😭!- 9月1日
タロ
わかります!!芳香剤とかにして部屋に置いておきたい😂💓笑
たぬき
私なんて💩のにおいすら良い匂いに思えてきてだいぶヤバいです🤣
臭いんですけど、なんかもう一回嗅ぎたくなってゴミ箱に捨てるまでに3回は匂ってくさーい♡って言いながら捨ててます🤣🤣笑
一昨日から離乳食を開始しちゃったからこの匂いとバイバイかと思うと悲しくてたまらないです😭