※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
子育て・グッズ

息子が勃起しているため痛いと言って困っている。どう対処すればいいか。

最近頻繁に息子がチンチンが痛い、といいパンツを脱ごうとしてしまいます💦

脱がせてみると勃起しているような状態で恐らくそれが痛いと感じてるようなのですが…
尿意と間違える事もありトイレに行きたいと言うのですが、勃起しているだけなのでもちろん出ません。

困るのが外でも痛いという事があり脱ごうとしていまします(/ _ ; )

本気で痛いようなので我慢させるのもかわいそうですが、さすがに脱がせてみる訳にもいかず…

どのように対処すればいいかご存知の方がいたら教えてください(/ _ ; )

コメント

Ayana

赤くなっていたりカスが溜まっていることはなさそうですか?
皮を剥いて洗ってますか?🙄
亀頭包皮炎や何か起きている可能性も
あるかもしれませんね!
1度泌尿器科に行って相談するのも
いいと思いますよ☺️

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます。
    皮は剥いてみました。赤くはなってるんですが夫曰く皮は剥けている(包茎ではない)ようでめくった中は子どもなら赤くて普通だと言われて(/ _ ; )

子どもでも泌尿科なんですね!
    相談してみます!

• 8月31日
りな

赤くなったり腫れたりしてませんか?もしかしたらですが、汚い手で触ったりして炎症をおこしているのかもしれません💦

早めに泌尿器科か小児科で診てもらった方がいいかと思います😱

• ガオガオ

ガオガオ

剥くと赤いんですが、夫曰く子どものうちは赤いという事で…(/ _ ; )

痛くて触るのか触るから痛いのかわかりませんが、確かによくズボンの上にから触ってます💦

病院に相談するような感じなんですね💦
    勝手にパンツの中のチンチンの向きとか変えれば痛くないのかと思ってました(^^;笑

• 8月31日
木ノ葉丸

つい最近まで息子がそうでした💦
おしっこをする時に痛がり
お風呂で少し剥くと皮が赤く
なっていました💦
石鹸でゴシゴシ洗うのも
余計炎症起こすと思って
赤ちゃん用の全身洗える
泡で洗ってあげてました!
今は痛いと言いませんが、
お風呂でよく触っています💦

• ガオガオ

ガオガオ

中は赤いですか>_<?
    変な事を聞いて申し訳ないですがお風呂では皮を完全に剥いて洗ってあげてますか??
    息子は全く皮と中身がくっついてなくて剥くと全部剥けてしまいます💦

でも皮は赤くないんですよ〜(/ _ ; )

• 9月1日
マリ🔰

パンツ履く時におちんちんを上向きにしてみたらどうですか?

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます^^*
    5年以上前の質問でしたが、思い出してほっこりしましま🥰

• 1月29日