コメント
♡ボンポワン♡
前乗せタイプを購入した場合、次は後ろに乗せたいときは後ろ用のシートを購入する必要があります(形が全然違うので)そして前のカゴも買う感じですかね。
後ろ用のシートは純正の最新モデルだと2万円ちょっとします。
あとカバーなんかも前用と後ろ用で違ったりします。後ろのシートは一応1歳から乗せれるタイプが多いので大丈夫だと思いますよ☺
第二子を検討されていないなら後ろ用を購入するのがコスパ的にはいいと思います!
ゆーちゃん
前乗せタイプを買うと、いずれ後ろ乗せは買わないといけないです。後ろには付け替え無理ですね(><)
カゴですが、前乗せをそのままカゴがわりにしてる方も多いです!
ギュットアニーズ乗ってますが、
1歳半で後ろ乗せ危険かなあと。
ちなみに前乗せを後付けしてそこに1歳の娘、後ろに3歳の娘が乗ってこんな感じです!
前乗せがハンドルに後付けなので要らなくなったら外せますしいいですよ!
-
ちょこ
ありがとうございます。
確かなこの写真を見ると後ろに乗せるのはまだ小さい時は危険そうですね。お金はかかりますが最初は前乗せが良さそうですね〜!- 9月1日
ちょこ
ありがとうございます。
やはり前乗せタイプを購入した場合をまた後で後ろのシートを買わないといけないんですね。コスパ的には後ろ乗せを買ったほうがいいですね!