わんわん
まだ1週間ならミルクでいいと思います(^^)

ゆかりちゃん
私は市販のレトルトの物を持って行って食べさせていましたよー!夏場は特に食中毒など衛生面でこわいので、、

✴︎
私はベビーフードを持っていくか
その日はお休みするか
どちらかにしました(^ω^)
-
ゆう
お休みにした時次あげる時食べないとかありましたか?😢
- 8月31日
-
✴︎
うちはこないだ遠方にお通夜葬式に行ったんですけどその時はお休みして、2、3日休んだんですけど食べてました(^ω^)
同じ月年齢のお子さんですね💕🙋♀️
もし食べなくても今は初期段階なんでそこまで焦らなくても大丈夫だと思いますよ(^ω^)- 8月31日

🐴🐷🐤❤
無理してあげなくてもいいと思いますよー🌸
-
ゆう
一回お休みしたら次食べなくなるとかないんですかね?😢それが心配で、、
- 8月31日
-
🐴🐷🐤❤
息子は全然そんな事ないですよ!!
今2回食ですが…
たまーに夕方あげれない時とかありますけど、大丈夫です!!
それに、まだミルクやおっぱいでの栄養の方が大きいので心配しなくても大丈夫ですよ❤- 8月31日

ママリ
おやすみでいいと思いますよー!うちの娘は全然食べなかったので、休む前と後の違いは特にわかりませんでしたが、始めたばかりの場合はお出かけの時お休みしてるママも多いと思います😘

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
はじまったばかりですしおやすみでいいかと。衛生的にも今の時期怖いですし。

しょうくんママ
離乳食はじめて1週間とのことですが、割と食べてる方ですか?
ほとんど食べない感じでしょうか?
我が家は離乳食初期はあまり食べなくて、外出先だと環境が変わって尚更食べない気がしたので、そういう日は時間をずらしてあげてました!
-
しょうくんママ
ある程度量を食べるようになってからも、外出時はずっとベビーフードです!
何となく衛生的に気になって💦- 8月31日

hoshiko
まだ離乳食始めて1週間ならお休みして大丈夫だと思いますよ!
1日ぐらいならミルクや母乳で全然大丈夫です😃
コメント