サプリ・健康 出産後3ヶ月が経ちました。今日、お風呂入る前におりものが少し出ており… 出産後3ヶ月が経ちました。 今日、お風呂入る前におりものが少し出ており その後1時間後ぐらいにトイレ行くと さらに多めのおりものが…… そして、寝る前のトイレでもおりものが… 病気か? それとも生理が始まるサイン? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り おりもの お風呂 生理 出産後 トイレ yyynon(7歳, 9歳) コメント Rママ もしかしたら生理がそろそろ始まるかもですね?! 8月31日 yyynon やっぱりですか? 上の子のときは母乳あげなくなった2ヶ月後に生理きたんで母乳あげてる時は大丈夫やー!と安心してました😅 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyynon
やっぱりですか?
上の子のときは母乳あげなくなった2ヶ月後に生理きたんで母乳あげてる時は大丈夫やー!と安心してました😅