3kidsmama
私の場合、お腹からブチって音がしました!ドバドバ出た感覚はなかったので最初築きませんでした(o_o)

ぴ
朝起きたらお腹から「ボンッ」と音がして、ベッドから起き上がって数歩歩いたら、チョロチョロと水が出てました(笑)

のこ
パツンッと中で水風船が割れたような音がしました!
おしっこが小刻みにジョロジョロッて漏れるイメージです。

brinick
水風船がパンっておまたのところで割れた感じですww

raachan
止められないおしっこ!笑
または止まらないおりもの(大量)
高位破水は気づきにくいみたいです!

退会ユーザー
陣痛室で破水しました!
ドロリッチが小さい穴からものすごい勢いで押し出される感じでした🤣びっくりしてナースコール連打しました😂

yu-mama
高位破水でしたが、尿漏れ?と思うようなチョロっと出る感じでした!
妊娠中尿漏れしたことなかったですし、予定日9日過ぎてたので破水だとわかりました!

まっきー
お腹からパンっと言うような感じがあり、歩いた瞬間、ドバーッと水が出ました!

退会ユーザー
しゃーーって出たので、おしっこ漏れた?!って感じでした笑
音はしませんでした!

ゆき
私はトイレに行って出ようとした時、音などなくチョロっと出て、歩き続けるとチョロチョロ出るかんじでした😊

ぺぺ
高位破水は生理の血が出る感じで
ジョロジョロ、動くたんびに
出続けます( ´灬` )
完全破水はジャバーって
すんごいでるのでわかります!
臭いは生臭い精子の臭いです😆

ぺー
家で寝ていて、起きてトイレに行こうと思って立ち上がったらチョロチョロ出てきて止まらない感じでした!😃

あい
私の場合はガコッって下の骨が鳴ったとおもったらジワァっと破水しましたw

❣️
最後の最後に破水しましたが、
ポチャンって破水してじゃーってなにか出てるのがわかって一気に赤ちゃんが下がったのがわかりました(笑)

mmmw
私はソファーに座ってる時におりものがちょっと多めに出たかな?って思ってトイレに行ったところ破水でした😂
慌ててナプキンを夜用に変えてその間もチョロチョロ流れてきました😂

ま
分娩室で破水して、パンって水風船が割れたような音とともに生温かい液体が出てる感じがしました!笑

ぴよまま
陣痛が5分間隔の時に自宅で寝転んで耐えてたら
ボンッッ!パシャ〜〜〜!!
と、音がして大量に羊水がでてきました。

退会ユーザー
私は分娩台乗ってもうすぐ産まれるって時に破水しましたが大量のお湯が勢いよく飛び出ました😂
日常生活で破水したらびっくりですね😱
コメント