退会ユーザー
金山の健康回復院というところがいいですよ。
骨盤矯正ではないですが、15年以上苦しんだ偏頭痛が良くなりました。
ゴキゴキ鳴らさないところです。
MAMI🌼
ながや整体院に通ってました‼️
ボキボキやらず、施術の最後に木のかなづちみたいなので、トンカントンカンと身体を修理してくれます😊
あ~ちゃん
いとこにやってもらいました。接骨院の仕事しているので!(笑)でも問題点が1つ、東京まで行かないと出来ないと言う問題点が❗(泣)
退会ユーザー
金山の健康回復院というところがいいですよ。
骨盤矯正ではないですが、15年以上苦しんだ偏頭痛が良くなりました。
ゴキゴキ鳴らさないところです。
MAMI🌼
ながや整体院に通ってました‼️
ボキボキやらず、施術の最後に木のかなづちみたいなので、トンカントンカンと身体を修理してくれます😊
あ~ちゃん
いとこにやってもらいました。接骨院の仕事しているので!(笑)でも問題点が1つ、東京まで行かないと出来ないと言う問題点が❗(泣)
「体重」に関する質問
もうすぐ2人目が生まれます! 1人目は髪の毛ふさふさでした。体重が大きいのも関係あるのかな? 2人目はどうなるかな〜大きめベビーらしいからまたふさふさかな??🥹 みなさん、お子さんによって毛量違いましたか?🤣
2人目妊娠中です! みなさん妊娠中体重何キロくらい増えましたか? 妊娠前57キロの現在5ヶ月で安定期入ったばっかりなのですが、 10キロ近く増えてしまっていて、、😭 どーしたら、いいんでしょう😢何かいいお話聞かせてく…
4月9日に出産し、明日一緒に退院出来ると思ったら今日の夕方新生児黄疸に引っかかり光線治療となり、一緒に退院出来なくなりました。。 正産期に産んだのに私が体重増やせなくて2360gしかなかったから? 妊娠中安静に出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント