退会ユーザー
金山の健康回復院というところがいいですよ。
骨盤矯正ではないですが、15年以上苦しんだ偏頭痛が良くなりました。
ゴキゴキ鳴らさないところです。

MAMI🌼
ながや整体院に通ってました‼️
ボキボキやらず、施術の最後に木のかなづちみたいなので、トンカントンカンと身体を修理してくれます😊

あ~ちゃん
いとこにやってもらいました。接骨院の仕事しているので!(笑)でも問題点が1つ、東京まで行かないと出来ないと言う問題点が❗(泣)
退会ユーザー
金山の健康回復院というところがいいですよ。
骨盤矯正ではないですが、15年以上苦しんだ偏頭痛が良くなりました。
ゴキゴキ鳴らさないところです。
MAMI🌼
ながや整体院に通ってました‼️
ボキボキやらず、施術の最後に木のかなづちみたいなので、トンカントンカンと身体を修理してくれます😊
あ~ちゃん
いとこにやってもらいました。接骨院の仕事しているので!(笑)でも問題点が1つ、東京まで行かないと出来ないと言う問題点が❗(泣)
「体重」に関する質問
つぶやきです。 外が明るくなるのが早くなりましたね⛅️ 妊娠後期、色んなマイナートラブルで夜は寝られず、昼にちょこちょこ寝ています。 おかげで夜お腹空いちゃうし、まとまった睡眠が取れないので体のむくみがとれず…
生後2週目👶の育児に奮闘中です。 授乳についてなのですが、助産師さんから直母7分ずつ、ミルク70-80飲ませるようにアドバイスがありました。 直母の7分ずつは飲めるようになったのですが、ミルクは30-40程度で力尽きてし…
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント