※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

家でゆっくり過ごしているけど、体が疲れて夜眠れない。皆さんは一日中何をしていますか?横になっている時間が多くて、里帰り先がますます寝て過ごすことになりそうで不安です。

仕事も退職して家でゆっくりしてます。
旦那さんを送り出してから洗濯して
また寝て〜買い物いけるときは散歩がてらぶらぶらして
ご飯食べてまた寝て〜夕方になってご飯作って
食べて横になって〜お風呂入って〜
旦那さんを待つ。
もう体が疲れてなくて夜ねれない😂
みなさん一日中何してますか?
私は横になってる時間が圧倒的に多くて😂
旦那さんが寝てるとき隣で浅い眠りにつく的な感じです(笑)もう少しで里帰りだけど、田舎すぎてもっと寝て過ごすことになりそう…(笑)こんなんでいいのかな😫

コメント

あまね

わかります😅わたしも毎日そんな感じです😅夜中は、ひたすら眠くなるまでゲームしてます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も眠くなるまで携帯を見てます😂

• 8月31日
かもめ

今しかゴロゴロできません😭💦
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんに合わせなきゃなのでたくさんゴロゴロと今だから出来ることたくさんやってください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今しかできないと言われると、いいか〜と思ってしまいます😂💓

• 8月31日
すせ

今にして思えば、産休に入って出産するまでが一番のんびりノンストレスな時間だったと思います。
赤ちゃんが産まれたらなかなかゆっくりする時間は取れないので、今のうちに思う存分ダラダラしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに仕事をしてるときはしてるときで、早く退職したーいと考えていました😭すぐ疲れてしまうし…😱今はゆっくりします💓

• 8月31日
ゆちゃ

分かります、お昼寝しちゃうと夜眠れなくて、お昼やっぱり眠くて…みたいな繰り返しの生活になっちゃうんですよね😂
家から出なかったら自分も横になってる時間が圧倒的に長いです💦

なので、最近は寝ないようにするために近くの図書館に行ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその繰り返しです😂
    私も無駄に本屋さん行ってます👍💓

• 8月31日
柴犬さくら

私もそうです⭐︎昼前に買い物行って、洗濯、掃除してあとはワイドショー見て眠くなったら昼寝をするの繰り返しです(笑)だから夜になるとすぐ寝れないんですよね😅
でもこーゆうグータラと言いますかのんびり自分一人の時間が持てるのも残りわずかって考えると今のうちに楽しんでおこうって思ってより、グータラしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もグータラに磨きをかけたいと思います😂(笑)

• 8月31日
あゆみ

とりあえず家事を終わらせたらゴロゴロしてばかりでした😄
今は暑いからなかなかお散歩とかも難しいでしょうし、何せ赤ちゃんが産まれたらしばらく連続睡眠もできなくなると思うので今のうちにのんびりしちゃいましょ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとゴロゴロしっぱなしです😂
    今しかできないと思って😭💓

• 8月31日