コメント
かもめ
私は2日に一回と勝手に決めてます(>_<)💦
離乳食足りなかったかな~?ってときだけです😊✨
ゆん
うちの子も6ヶ月から今まで毎日朝あげてます!
おーいお茶
わたしもほぼ毎日食べてますよー!快便です❤️
とーこ二児のママです
かれこれ1ヶ月以上毎日食べてますし、今風邪ひいてて普通の離乳食は一切受け付けないんですけどベビーダノンだけは食べてくれるんで助かってます💦
ki*
私も7、8ヶ月くらいまであげていましたが、砂糖が沢山入ってると聞いてあげるのやめました(>_<)
今はブルガリアヨーグルトのプレーンをフルーツと混ぜたりかそのままあげてます^_^
もし食べないようでしたらビヒタスは酸っぱくないのでどうでしょう☆
それでも食べないようなら普通の砂糖で甘くするよりオリゴ糖をほんの少し混ぜてみたりとか!(砂糖より体にいいしたまにやります)
なち
砂糖が結構入ってるみたいなので、プレーンのヨーグルトがいいと思いますよ(*´ω`*)
れおちゃんまま
なんか色々言われることもあるみたいですが、うちもほぼ毎日あげてます!
息子が大好きなのでいいかな!って感じです👶🏻✨🙌
ぽっちゃまん★
砂糖が多く入っているのでたまにがいいと病院で言われたので、基本はプレーンのヨーグルトにしてフルーツをいれたりしています❗お出掛けの時などは頼ってしまいます😅
あすな
そうなんですね♡