※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすな
子育て・グッズ

ベビーダノン毎日あげているのですが大丈夫ですかね?(°_°)8ヶ月の子供です(°_°)

ベビーダノン毎日あげているのですが大丈夫ですかね?(°_°)
8ヶ月の子供です(°_°)

コメント

かもめ

私は2日に一回と勝手に決めてます(>_<)💦
離乳食足りなかったかな~?ってときだけです😊✨

• あすな

あすな

そうなんですね♡

• 8月31日
ゆん

うちの子も6ヶ月から今まで毎日朝あげてます!

おーいお茶

わたしもほぼ毎日食べてますよー!快便です❤️

とーこ二児のママです

かれこれ1ヶ月以上毎日食べてますし、今風邪ひいてて普通の離乳食は一切受け付けないんですけどベビーダノンだけは食べてくれるんで助かってます💦

ki*

私も7、8ヶ月くらいまであげていましたが、砂糖が沢山入ってると聞いてあげるのやめました(>_<)
今はブルガリアヨーグルトのプレーンをフルーツと混ぜたりかそのままあげてます^_^
もし食べないようでしたらビヒタスは酸っぱくないのでどうでしょう☆
それでも食べないようなら普通の砂糖で甘くするよりオリゴ糖をほんの少し混ぜてみたりとか!(砂糖より体にいいしたまにやります)

なち

砂糖が結構入ってるみたいなので、プレーンのヨーグルトがいいと思いますよ(*´ω`*)

れおちゃんまま

なんか色々言われることもあるみたいですが、うちもほぼ毎日あげてます!
息子が大好きなのでいいかな!って感じです👶🏻✨🙌

ぽっちゃまん★

砂糖が多く入っているのでたまにがいいと病院で言われたので、基本はプレーンのヨーグルトにしてフルーツをいれたりしています❗お出掛けの時などは頼ってしまいます😅