お出かけ 埼玉県のイオンモール与野に、座敷席があるレストランはありますか?まだ… 埼玉県のイオンモール与野に、座敷席があるレストランはありますか?まだ腰が座っておらずお座りができないので、寝かせておけるお店があれば嬉しいです! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り イオン レストラン 埼玉県 あこ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 座敷席のレストランはあるか分からないのですが、鎌倉パスタは掘りごたつの席もありましたよ🙌 8月31日 あこ ありがとうございます!掘りごたつでも寝返り打たせないようにすれば行けそうな気がします✨ちなみに席数って結構ありますか? 8月31日 ママリ ちらっと覗いただけなので詳しくは分かりませんが、お店自体があまり広くなくて、見た感じテーブル席が殆どだったので掘りごたつ席は少なかったと思います🙇♀️ 与野イオンよく行きますが、他のお店はみんなテーブルだったと思います…座敷ではないですが、この前うどんのお店に入った時は、ベビーカーのままテーブルに付けるようサッと席を作ってくれました🙌 8月31日 あこ そうだったんですね! やっぱりほとんどがテーブルですよね...抱っこ紐で行く予定&店内のベビーカート嫌いで乗ってくれないので座敷席がいいなと思いましたが、なかなかないですよね💦鎌倉パスタ空いてなかったら、なんとかカート乗ってくれないか試してみす🙌✨詳しくありがとうございます🙇💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます!掘りごたつでも寝返り打たせないようにすれば行けそうな気がします✨ちなみに席数って結構ありますか?
ママリ
ちらっと覗いただけなので詳しくは分かりませんが、お店自体があまり広くなくて、見た感じテーブル席が殆どだったので掘りごたつ席は少なかったと思います🙇♀️
与野イオンよく行きますが、他のお店はみんなテーブルだったと思います…座敷ではないですが、この前うどんのお店に入った時は、ベビーカーのままテーブルに付けるようサッと席を作ってくれました🙌
あこ
そうだったんですね!
やっぱりほとんどがテーブルですよね...抱っこ紐で行く予定&店内のベビーカート嫌いで乗ってくれないので座敷席がいいなと思いましたが、なかなかないですよね💦鎌倉パスタ空いてなかったら、なんとかカート乗ってくれないか試してみす🙌✨詳しくありがとうございます🙇💕