コメント

ママリ
座敷席のレストランはあるか分からないのですが、鎌倉パスタは掘りごたつの席もありましたよ🙌
ママリ
座敷席のレストランはあるか分からないのですが、鎌倉パスタは掘りごたつの席もありましたよ🙌
「レストラン」に関する質問
シフトの融通がきくパートっておすすめありますか? 資格が要らない所でお願いします🙇 園のママからエクセルシオールとマックはきくと聞いたことがあって、ファミリーレストランは常に人が足りないから、大丈夫と聞いたこ…
皆さんならどうディズニーシーを周りますか?来週の土曜日に行きます。入園待ちは7:00頃に着く予定。子供が乗りたいのは、アナ雪、トイストーリー、ジャスミンの絨毯の、ティンカーベル、アリエルエリア。10:30からホライ…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!掘りごたつでも寝返り打たせないようにすれば行けそうな気がします✨ちなみに席数って結構ありますか?
ママリ
ちらっと覗いただけなので詳しくは分かりませんが、お店自体があまり広くなくて、見た感じテーブル席が殆どだったので掘りごたつ席は少なかったと思います🙇♀️
与野イオンよく行きますが、他のお店はみんなテーブルだったと思います…座敷ではないですが、この前うどんのお店に入った時は、ベビーカーのままテーブルに付けるようサッと席を作ってくれました🙌
あこ
そうだったんですね!
やっぱりほとんどがテーブルですよね...抱っこ紐で行く予定&店内のベビーカート嫌いで乗ってくれないので座敷席がいいなと思いましたが、なかなかないですよね💦鎌倉パスタ空いてなかったら、なんとかカート乗ってくれないか試してみす🙌✨詳しくありがとうございます🙇💕