コメント
のりのりの
プリンセスのポシェットとか、お化粧とかどうですか😊
コロン
女の子ならプリキュア、マジマジョピュアーズ、ここたまあたりも好きかもです!(・・;)4歳の娘に聞いたら「タオルハンカチかパジャマはどう?」って言ってました!!(; ・`д・´)
-
♥
男の子の母なのでプリキュア以外初めて聞きました((( ⍥ )))笑
私もパジャマ!って思ったんですが4歳の子ってだいたい何センチくらい着ますか🤗?- 8月31日
-
コロン
娘は、120着てますよ❗(^ー^)
ここたまは、今ちょうど来月から新シリーズに突入するのでそのタオル買うのもいいかな?なんて思います!!( *・ω・)ノ- 8月31日
-
♥
ちょっと小柄な子なんで110㎝とかでちょうどいいですかね🙋🏼♀️?
ここたま調べてみます!タオルは幼稚園とかでも使えるハンドタオルがいいですかね?- 8月31日
♥
やはり今の女の子って早くから真似事でお化粧とかするんですね💓
もう少し時間あるのでお化粧道具も見てみます💄!
お化粧ってプリンセスが書いてあるチークとかマニキュアとか口紅とかそお言ったものですかね!?
のりのりの
そうです!トイザらスにたくさん種類あります😃
ただ、対象年齢が6歳くらいからだったので、気にする人は…って感じですねー。
お肌弱い子だと荒れちゃうし😥