コメント
asa
身長は167ですが体重はそのぐらいでした(^o^;)
私も全然陣痛来ませんでした~(笑)
子宮口は3cm開いてましたが陣痛来なくて予定日12日超過して促進剤で生みました❤
超過11日目に促進剤して、とくに陣痛なく子宮口も変化なかったので夕方で促進剤一旦終了して子宮拡張剤入れて夜中に陣痛きて、12日目に促進剤再開して破水もしなかったので人工破膜してお昼に生まれました!
asa
身長は167ですが体重はそのぐらいでした(^o^;)
私も全然陣痛来ませんでした~(笑)
子宮口は3cm開いてましたが陣痛来なくて予定日12日超過して促進剤で生みました❤
超過11日目に促進剤して、とくに陣痛なく子宮口も変化なかったので夕方で促進剤一旦終了して子宮拡張剤入れて夜中に陣痛きて、12日目に促進剤再開して破水もしなかったので人工破膜してお昼に生まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
貴重な話ありがとうございます!
明日の検診でなんか今後について説明されるんでドキドキで笑
私的には促進剤で産めたらいいなとは思ってるんですけどね…帝王切開の時の麻酔が怖くて
asa
ドキドキですね❤
よっぽどでてこなければ最初は促進剤だと思います❤
帝王切開になるのは促進剤でも出てこなくて42wをすぎたり、赤ちゃんの心拍が落ちてる、ママさんの産道が狭い、骨盤が狭い、ママさんの血圧が上がってきたや体力の限界など理由があったら帝王切開になってしまいます!
ひな
前駆陣痛でもお腹の張りが強くなって痛みがある時に血圧測ると、153/91とかになるのでちょっと不安です…
いつもは120あたりなので…
あーほんとドキドキで毎日陣痛のこと考えちゃいます😭
asa
そうなんですね!痛みで血圧は、あがるのでしょうがないと思います!
妊娠高血圧の症状が出てくるようならなのでよっぽど大丈夫だと思いますよ~❤
わかりますー!私も来るかな?とか思いながら41wの時点で考えるのやめて入院までは楽しもーと色々出掛けました(笑)
ひな
私も焦らず諦めて色々出掛けてみようかな…笑笑
asa
無理のない範囲なら私はありだと思います❤(笑)
ただ一応市内で遊んでました😂
車の運転とかはバンバン当日までしてましたよ😂(笑)