子育て・グッズ 来月息子が1歳のお誕生日なんですが、1歳の息子でも食べれる🍰を作って… 来月息子が1歳のお誕生日なんですが、1歳の息子でも食べれる🍰を作ってくれるお店を知ってたら教えてほしいです。 出来れば甲府、中央市、昭和町、甲斐市あたりでお願いします。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 3 1歳 誕生日 息子 甲斐市 中央市 昭和町 リラックマ(7歳) コメント みちぇ うちは甲府市の宙さんで豆乳のケーキ作ってもらいましたよ。(*^^*) 8月31日 リラックマ 早速ありがとございます😆 甲府市の宙さんで✨豆乳の🍰を作ってもらえるんですね😆 プレートって言えばつけてもらえるんですか? 8月31日 みちぇ はい、 キャラクターのプレートもつけてもらえますよ。(^-^)/ 8月31日 リラックマ キャラクターのプレートをつけてくれるんですね😆 ありがとございます😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
早速ありがとございます😆
甲府市の宙さんで✨豆乳の🍰を作ってもらえるんですね😆
プレートって言えばつけてもらえるんですか?
みちぇ
はい、
キャラクターのプレートもつけてもらえますよ。(^-^)/
リラックマ
キャラクターのプレートをつけてくれるんですね😆
ありがとございます😆