その他の疑問 上尾市の原市に住んでいます。今日お風呂に入ろうとしたら浴槽のお湯が… 上尾市の原市に住んでいます。今日お風呂に入ろうとしたら浴槽のお湯が茶色く濁っていました!同じような方いますか?またお風呂に入るまで気づかなかったのですが、何時頃からなっていたかわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです😂 最終更新:2018年8月31日 お気に入り お風呂 茶色 上尾市 まーちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 原市に住んでいますが、いつも通りでした! 8月31日 まーちゃん コメントありがとうございます♡ 団地だからですかね?団地の緊急センターみたいのとこ連絡したときもうちだけ言われて😳でも水道局の方にはそう言った連絡あったみたいな事言っていて、、 停電が原因みたいなんですが、こわいですよね😨 8月31日 退会ユーザー 団地にお住まいなんですね! 水が汚いのは困りますよね😫 8月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます♡
団地だからですかね?団地の緊急センターみたいのとこ連絡したときもうちだけ言われて😳でも水道局の方にはそう言った連絡あったみたいな事言っていて、、
停電が原因みたいなんですが、こわいですよね😨
退会ユーザー
団地にお住まいなんですね!
水が汚いのは困りますよね😫