妊娠・出産 妊娠6ヶ月後半です。現在飲食店でアルバイトをしていて1日5時間勤務して… 妊娠6ヶ月後半です。 現在飲食店でアルバイトをしていて1日5時間勤務しています。プラスアルファで内職など在宅ワークをしたいと思っているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 アルバイト 在宅 内職 飲食店 飲食 ekka(6歳) コメント みんみん 妊娠7ヶ月〜9ヶ月の間で 内職してました!! 少しでもお小遣いになれば。 という気持ちでやってましたが 全然稼げなくてあげく 疲れるのですぐ辞めました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント