コメント
COCORO
離乳食の作り方に問題があるのであれば病院には行かないです💦
マーライオン並みなら病院行きます。
魚はパサパサになりますのですり鉢ですりつぶして、湯で伸ばしてとろみをつけたりしないとオエオエなりますよ。
バナナ🍌まだ甘いのは要らないのでは??とも思いますが…1歳児でも糖分多いので食べなくても良いと栄養士さんには言われましたよ💧
月齢変わってから試されたらどーですかね??5、6か月は次潰しきれないですよ💦トロトロで作らないとですね。。
COCORO
離乳食の作り方に問題があるのであれば病院には行かないです💦
マーライオン並みなら病院行きます。
魚はパサパサになりますのですり鉢ですりつぶして、湯で伸ばしてとろみをつけたりしないとオエオエなりますよ。
バナナ🍌まだ甘いのは要らないのでは??とも思いますが…1歳児でも糖分多いので食べなくても良いと栄養士さんには言われましたよ💧
月齢変わってから試されたらどーですかね??5、6か月は次潰しきれないですよ💦トロトロで作らないとですね。。
「ミルク」に関する質問
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
3ヶ月くらいの完ミの赤ちゃん、飲みムラすごくて600ml切る日がままあるのですが 同じ方いますか?? 体重も増え方が少なくて毎日ミルクのことで頭いっぱいです🥹笑 夜通し寝ると更に減るので最近は2回くらい起こしてあげて…
完ミの方でお願いします🙇♀️ 1歳になった息子がいます。 日中はミルクは飲まなくなりましたが、寝る時と日付が変わるぐらいと朝方にミルク200mlを飲みます。 1歳過ぎたので薄めてみましたがお腹に溜まらず浅い眠りで何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます(^^)
一応鯛は、湯で伸ばしてとろみもつけたのですが、まだ足りなかったんですかね😅😅
1歳児でも食べなくていいと言われたんですね??
じゃあ、少し経ってからまた、あげてみます!!
機嫌はいいし、よく泣くし、お茶などもよく飲むので大丈夫そうですね😋
詳しくありがとうございます(^^)