妊娠・出産 帝王切開の産後はトコちゃんベルトつかえますか?産後用のウエストニッパ… 帝王切開の産後はトコちゃんベルトつかえますか? 産後用のウエストニッパーとか 骨盤ベルト両方やってもいーのですか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 帝王切開 産後 トコちゃんベルト オラフ(8歳, 8歳, 23歳) コメント ののん☆☆ こんばんは🌃 私も帝王切開でした! たしか帝王切開用の骨盤ベルトがあると聞いたことがあります☺ 私の病院では骨盤ベルトは傷口にあたるから腹帯をするように言われましたよ😁 12月16日 オラフ ありがとうございます 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
ありがとうございます