コメント

ののん☆☆
こんばんは🌃
私も帝王切開でした!
たしか帝王切開用の骨盤ベルトがあると聞いたことがあります☺
私の病院では骨盤ベルトは傷口にあたるから腹帯をするように言われましたよ😁
ののん☆☆
こんばんは🌃
私も帝王切開でした!
たしか帝王切開用の骨盤ベルトがあると聞いたことがあります☺
私の病院では骨盤ベルトは傷口にあたるから腹帯をするように言われましたよ😁
「産後」に関する質問
体重が減っていき、血圧も低く病気が怖いです🥲まだ病院受診するレベルではないでしょうか?😮💨💭 ・身長150cm 前回2ヶ月ほど前に測った時は44kgでしたが 今日39kgになっていました (2人目産後1年経ってます) ・低血圧 上…
30代後半、一気に老けませんか😭 肌質髪質は産後のせいかもと思うんですが(産後と言ってももう1年、戻る気しない😇) 顔の形が変わったように思います🥺 ママ友見ても30後半から人中伸びるか歯茎が出るか、めちゃくちゃ失礼な…
腰痛持ちの方に質問です! もともと腰痛持ちなのですが、産後約2カ月、何の対策や工夫もせず、お世話をしてしまっていました、、 数日前から軽く痛いなとは思ってたのですが、今朝からはとってもとってもゆっくりしか動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オラフ
ありがとうございます