※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろいこねこ
子育て・グッズ

授乳中のブラに悩んでいます。みなさんは何を使っていますか?自分に合うのが見つからず困っています。参考にしたいので教えてください。

授乳中のブラジャーって、みなさん何をつけていますか?私はユニクロのブラトップを使用しているのですが、胸がかなり大きめで(ブラトップの1番大きなサイズをネットで買っています。)なんか安定感もなく垂れた感じになってしまいます。いくつか授乳用のブラジャーも買ったのですが、しっくりくるのがなくて…。みなさんはどんなのつけてますか?ぜひ参考にしたいので教えて下さい。よろしくお願いします!

コメント

授乳ブラは締め付けがしんどくて、授乳キャミ着てます(^o^)楽だし授乳しやすくて、私は重宝してますよ😊

はじめてのママリ🔰

私も胸が大きめで中々しっくりくる授乳ブラがありませんでした😅
それでもスイートマミーの授乳ブラがまだ一番カップが大きくアンダーも合ったので使っています😊

ちい

タンクトップのタイプですか?
キャミソールの方は肩が調節できるので一つ小さめを買って肩で調節するとだいぶ楽です!
ぴったりのサイズだと、楽なんですがどんどん垂れていく気がして、ちょっとだけ締めてます💦