※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arar
子育て・グッズ

息子が18:30頃寝落ちしました。普段は20:00〜21:00に寝る時間です。まだご飯を食べていない状態でお風呂上がりで寝てしまいました。皆さんなら起こしますか?そのまま寝かせますか?

息子が18:30頃寝落ちしました
いつもは20:00〜21:00に寝ます

まだご飯食べてないです!
お風呂上がりで寝ちゃいました

皆さんなら起こしますか?
そのまま寝かせときますか?

コメント

りな

寝起きの機嫌によります💦うちの娘は寝起きがいいので起こしちゃいます!!リズムが崩れるよりは良いかなと‥

• arar

arar

機嫌いい方ですが中途半端に寝かせて起きた時は眠くて最悪です笑
    そうなんですよー!リズム崩れそうで、、、

• 8月31日
  • りな

りな

たまに娘もあります‥💦途中で起こすとイヤイヤ期並みのイヤイヤ攻撃(;^ω^)

妊娠中でつわりひどいのでわ~今日に限ってってこうかいすることも。。

リズム崩れると悲惨なことになりますもんね(´•̥ _ •̥`)

• 8月31日
ミミ

とりあえず1時間寝かせます😅
いないいないばあとか録画したの付けて起こしてみてそのまま寝かせるかご飯か考えます😂

• arar

arar

とりあえずちょっと寝かせておきます!笑

• 8月31日