※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が携帯を肌身離さないのがストレス現在妊娠中、付き合って3ヶ月のス…

旦那が携帯を肌身離さないのがストレス

現在妊娠中、付き合って3ヶ月のスピード婚をした新婚です。お互い30代前半。バツイチ子なしです。
旦那がトイレやお風呂(シャワーでも)浴室に携帯を持って行くのが不快で仕方ありません。
(妊娠中で情緒が不安定なのかもですが...)
たまに浴室に行くとYouTubeやTikTokを見ているようですが、浮気の心配等もしてしまう自分が嫌になります。
何度か携帯について言ったことはありますが、今のところ改善はないです。

残業もそこまでなく、土日も私と過ごしていて、浮気よりは元々携帯依存性気味なんだと思いますが、私自身があまり携帯をいじらないので気になって仕方ありません。
これはもう治らないですかね...
同じような方がいましたら、アドバイス頂きたいです。

コメント

さやえんどう

私の旦那もです!
付き合ってる時は、少し不安(浮気の心配)でしたが、常に携帯見せてくれるし、ゲーム実況ばっかり見てるので、段々気にならなくなりました😅

はじめてのママリ🔰

んー多分治らないです!
浴室の中には持ち込みませんが、私も肌身離さず持ってるタイプです😅
もちろんやましいことはありません‼️ただゲームしたり、SNS見たり、ふと思いついたことを検索してたり…です。
やめろと言われたら、まあ努力はしますが…

不安な気持ちをぶつけてみたらどうですか?私はもし主人が「携帯ずっと見てるから気になる。」って言ってきたら、その場で中見てもらっていいです。