きなこ⭐︎
3時間後に陣痛が来て、6時間後に病院行きました!
太郎
おしるしから3日後くらいで陣痛きました〜◡̈⃝
陣痛来てから約1日後、3分おきくらいになってから病院に行きました🙋♀️
。
おしるしと同時に陣痛が来て最初は10分間隔で2時間後くらいに5分間隔になったので病院に連絡して行きました😌🍒
のん
ありがとうございます!!
きなこ⭐︎
3時間後に陣痛が来て、6時間後に病院行きました!
太郎
おしるしから3日後くらいで陣痛きました〜◡̈⃝
陣痛来てから約1日後、3分おきくらいになってから病院に行きました🙋♀️
。
おしるしと同時に陣痛が来て最初は10分間隔で2時間後くらいに5分間隔になったので病院に連絡して行きました😌🍒
のん
ありがとうございます!!
「陣痛」に関する質問
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
姉に言われた言葉がモヤモヤしています。 私は1人目緊急帝王切開で来年2人目帝王切開予定です。 姉は新婚で妊娠、出産はまだ未経験です。 子供はいつでもウェルカムな状態なのですが… 姉が「子供は2人欲しいけど陣痛の…
11/16出産予定日でしたが超過中です。 このまま陣痛などが無ければ月曜日に仕事の関係で片道1時間の距離のところで用事を済ませに行こうと思ってます🥺 退院してすぐに行くというのでも別にいいのですが、子供は親に預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント