きゃん☆
たまになら良いですよ!
いつも頑張ってるご褒美です☺️❤️
私なんて気にせず食べてぶくぶく太ったことを後悔してます😭
普段から気をつけられてるだけ素晴らしいです😂
ミキ
妊婦さんアルアルですよ!ジャンクフード食べたくなりましたもん^ ^
たまには良いと思いますよ!!!息抜きも大事
1ro
普段きちんと管理されてるならたまには思いっきり食べましょう!!ハマらないように気をつけて😂
🧸🫧
妊娠中ポテトが食べたくて
2週間に1回はマクドナルドに行っていました😣
ストレス溜めるのも良くないですしたまになら大丈夫です♪♪
愛@沖縄
長男妊娠中、つわりの時はマクドナルドのポテトしか食べられませんでした!!
妊娠中も特に問題なく、とっても元気な子が生まれてきましたよ(^^)
毎食となると塩分やカロリーが気になりますが、たまにならいいと思います😄
ぴーちゃんmam
夕飯マックはあたしは怖くてできませんがたまにならいいのかもですね!!
食べるなら昼かな~とは思いますがマック妊娠してからそう言えば1回しか食べてなかったです( ゚Д゚)
りおぴ
ちゃんと減塩されていて偉いです( ; _ ; )
私は食べたいものを食べたい時に何も考えずに食べちゃってました( ; _ ; )( ; _ ; )
アイスやらチョコやらラーメンやら
検診後のご褒美dayとかで食べたい物食べちゃった方がストレスなく過ごせますよ♡♡
一週間に一日甘い物食べてもいい日!とか
あまり過剰なストレスは胎児に良くないみたいで自閉症や発達障害を後に起こす可能性が高くなるそうです(´・_・`)ストレスを与えると強い子になるというのもありますが、、
コメント