コメント

柚
ひよこクラブを愛読してます(^^)
付属の冊子が離乳食特集とか卒乳特集とか結構参考になるものが多いです(^^)あとは本の内容も普段「あっ、これどうしたらいいんだろ?」って思うような疑問について書いてあったりして便利です!
柚
ひよこクラブを愛読してます(^^)
付属の冊子が離乳食特集とか卒乳特集とか結構参考になるものが多いです(^^)あとは本の内容も普段「あっ、これどうしたらいいんだろ?」って思うような疑問について書いてあったりして便利です!
「育児」に関する質問
お子さんが二人以上いる方で、どの子も育てやすいタイプだった方いますか? 二人目は慣れてると言う理由ではなく、よく食べよく寝る子だった、寝かしつけがいらなかった等です。 娘が比較的育てやすいタイプで、育児に不…
嫁にはニコニコしてて欲しいって旦那に言われるけど 育児しててニコニコしてられない事の方が多いけど? まぁたしかに 大人なんだから 自分の機嫌は自分で取れと 思いますが…工夫されてる事などあったら教えてください。
義姉の一言 私が母が亡くなっており、産後頼る所もなく 娘が哺乳瓶拒否の完母で全然寝ない子だったため 産後すごくつらかったのですが(多分産後うつだったと思います) 最近、義実家に行った際に 同居してる義姉と育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきぴー
ありがとうございました。
昨日ひよこクラブ買ってみました!
結構なボリュームですね(^o^)
柚
後半はたまひよの通販商品のページであんまりいらないんですが💦
前半の雑誌の内容は良いです☺