コメント

柚
ひよこクラブを愛読してます(^^)
付属の冊子が離乳食特集とか卒乳特集とか結構参考になるものが多いです(^^)あとは本の内容も普段「あっ、これどうしたらいいんだろ?」って思うような疑問について書いてあったりして便利です!
柚
ひよこクラブを愛読してます(^^)
付属の冊子が離乳食特集とか卒乳特集とか結構参考になるものが多いです(^^)あとは本の内容も普段「あっ、これどうしたらいいんだろ?」って思うような疑問について書いてあったりして便利です!
「育児」に関する質問
熱が出て4,5日目です!平熱36.3で今朝36.8とまだ微熱がある状態です。皆さんだったら仕事いきます?😭仕事行った場合は1日仕事+帰宅後育児と家事で寝るのは23時過ぎ。バタバタな1日になります💦今日またしっかり休んで明…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那さんと一緒の部屋で寝るかの問題です。 旦那は夜勤の仕事をしています。 夜勤後は疲れており1度寝ると、息子の限界までのギャン泣きにも気付かずに爆睡しています。 仕事を頑張ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきぴー
ありがとうございました。
昨日ひよこクラブ買ってみました!
結構なボリュームですね(^o^)
柚
後半はたまひよの通販商品のページであんまりいらないんですが💦
前半の雑誌の内容は良いです☺