コメント

maru☺︎
私は本よりクックパッド派でした\( ˆoˆ )/(笑)

ももMO
こんばんは(*´∀`)
私も来月位から離乳食を始めるに当たって本を探してました!
昨日、本屋さんを見てたら この本を見つけて買いました(*´∀`)
まだ始まってないので良いのかはわかりませんが、内容を見た時に わかりやすい♪って思ってコレにしました♡
楽しみですょねー(≧∀≦)
お互い頑張りましょぅね!
-
柊0803
同じ4ヶ月ママさんなんですね(^-^)
あっという間に離乳食も考えなくてはいけなくて、成長の早さに時折寂しくもなります…笑
画像までありがとうございます。これだと1冊で済みそうですね~!早速探してみます!m(__)m- 12月16日

はるママ
離乳食ベビモは役に立ちましたよ♪
ベビモの離乳食だけそろえたものです(*^▽^*)
あとはひよこクラブのときに付録で付いていたものとか…
-
柊0803
離乳食ベビモなんてものがあるんですね!チェックしてみますm(__)m
- 12月16日

一姫二太郎ママ
私は本よりも、COOKPADにお世話になりました!
-
柊0803
本だといちいち探して…の手間があるので、クックパッドが一番便利そうですよね(^_^;)
タブレット買っちゃおうかしら…- 12月16日

退会ユーザー
その時期に食べられる食材、食べられない食材等が載っている本を買いました。分からない事だらけでしたので、私はcookpadより本派でした。後期になるとcookpadは便利でしたよ~
-
柊0803
そうなんですよね!まず基礎を本でちゃんと読みたいな~と思って!段々なれてきたらクックパッドに移行しても良さそうですね(^-^)
- 12月16日
柊0803
そうなんですよね、タブレットがあればクックパッドが便利なんですが、スマホをキッチンに…が怖くて!笑