コメント

YU0123
ネクストよく買いますがサイズは物によってまちまちですが、全体的に大きめの、ズボンやニットは細めな印象です!でもほんと物によるのでちょっと独特な形のやつは外れる危険性ありと思った方がいいかも🤫

あき
トップスはわりと伸びるので大きくても袖を捲れば問題ないです。ボトムスはホントに丈が長くなってしまうので裾にデザインが施されていたりすると見えなくなってしまうので1つ大きいサイズを買いますがやはり丈が少しも長くなります。お店の方も親切に教えてくれますよ。
-
ひので
実店舗に行けないのでネットで買うんですよね💦サイズはまちまちなんですかね。ありがとうございました!
- 8月31日
-
あき
インナーのタンクトップもシャツも同じ感じでした。
- 8月31日

にゃー
秋服9-12は、待った方がいいと思います💦 うち11ヶ月ですがまだ大きいですよ💦 体重は8.5です。
ネクストは若干大きめな気がします😅
-
ひので
そうなんですね💦
服のサイズって体重に合わすんでしょうか?身長なんでしょうか?ももさんのお子さんは身長おいくつですか?
まだ6-9の方がいいでしょうか?- 8月31日
-
にゃー
最近測ってないですが、9ヶ月の頃で71センチでした💦
秋物、冬物なら6-9が間違いないと思いますよ😊- 8月31日
-
ひので
そうですか💦
店舗に行けなくてネットなので、6-9にしたいと思います!ありがとうございます😊- 8月31日

さい
もう購入されましたか?
ネクスト大好きで、近くに店舗がないのでネットで買ってます!
身長70センチ体重8キロの息子ですが、下は6-9mでぴったりな感じです。
トップスは少し大きくても着れるかなと思い9-12mにしましたが、そんなに大きすぎることもなかったです!
-
ひので
買ってしまいました!
まだ来てないんですけど…別でH&Mでも買ったんですが、80にしたんですけど、まだおっきくてこれで良かったのかもじもじしてます笑- 9月3日
ひので
そうなんですね💦ニットのロンパースとかは避けた方がいいですね!
ありがとうございました!