妊娠・出産 不定期にお腹の張りはあって、前駆陣痛かな?って思ってます!ですが、み… 不定期にお腹の張りはあって、前駆陣痛かな?って 思ってます!ですが、みなさんが体験してる おしるし?は全くないし、おりものも、ドロっとした やつではなくサラサラで少し黄色いです! 汚い話ですみません! 出産まではまだまだですかね?😓 最終更新:2018年8月31日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 出産 体 お腹の張り ぺぺ(6歳) コメント せりちゃん わたしはおしるしとかもなく、陣痛がきました😄! 8月31日 ぺぺ おしるしない人もいるんですね🙄 私、妊娠時、着床出血とかもなく、なんか血には強いのかな?とか思って…(笑) 今回もおしるしなさそうな気がします(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
おしるしない人もいるんですね🙄
私、妊娠時、着床出血とかもなく、なんか血には強いのかな?とか思って…(笑)
今回もおしるしなさそうな気がします(笑)