※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
家族・旦那

電話かけ間違えただけならLINEしてくれたら仕事中に電話掛けたりしない…

電話かけ間違えただけならLINEしてくれたら仕事中に電話掛けたりしないし
朝のうちに遅くなるってわかったなら昼休みにでも教えてくれたらいいのに
昨日の夜は明日早く帰れるって言ったんだからやっぱ無理だってなったら教えてくれたらいいのに

なんで連絡が出来ないかなー😭

コメント

ままり

もともとそういう習慣がない人なのでしょうね。
ご飯用意もあるし帰宅時間が変わりそうなら伝えて欲しいと言ってもダメなのでしょうか?

• みさと

みさと

常々お願いしているんですけど、全く変化なく😭

• 8月31日
まぁ~

わかります(笑)
男って生きものは…‪(苦笑)

息子をお風呂に入れたい気持ちがわかってるから、ギリギリまで待ってあと5分…あと5分…とこっちは待ってるのに、1時間後とかになにも悪びれもなくふつうに帰ってくる旦那‪𐤔𐤔‬

風呂入る時間が毎日だいたい決まってるんだから、遅いなら言えよ!!そしたらもっと早くベビちゃん入れてやれてるょ!!って感じです(笑)

LINE1つでもいいのにね~

• みさと

みさと

あと5分あと5分ってめちゃくちゃわかります😭
    LINEするだけでこっちのイライラ軽減出来るのになぜ出来ない?って思います😭

• 8月31日
  • まぁ~

まぁ~

私なら絶対にするし、何時間か前からだいたい帰れるかどーかぐらいわかりそうなもんですよね(笑)

ホントなぜ????って毎回疑問に思うしイライラします‪𐤔𐤔‬
    みんな一緒なんですね(笑)

• 8月31日
  • みさと

みさと

せめて何時くらいかなーとかわかるでしょ?って思います🤦🏻‍♀️
    そのiPhoneは連絡手段じゃないのか??ゲーム機か??って思います(笑)

• 8月31日
  • まぁ~

まぁ~

わかりますーーー!!!!!!!!!!
    メッセージ打ちながら顔がニヤけてしかたないです‪𐤔𐤔‬

お互い大変ですが、可愛い我が子の為に頑張りましょう♡

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

うちもです😂

わかった時点で連絡して!って言っても、帰ってきてから言うとかばっかりです😤
もう何回言っても直らないので、諦めました。笑

0131

私の旦那は携帯すら持って行かず
6時から出勤し、昨日は21時半で
遅くて遅くて心配になりました。

もしなんかあったらどうすんの?
逆に貴方になんかあっても私に
連絡くるの遅くなるんやで?
全て知らんかったほうが楽やから?
とか勝手に妄想しちゃうので
とりあえず携帯持ってけよ!って思います。