※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなちゃん
妊娠・出産

ネイチャーメイドの葉酸を探しています。飲んでいる方がいれば情報を教えてください。

こんばんわ(^-^)いつも飲んでいた葉酸がなくなりそうだったのでネイチャーメイドの葉酸を買ったのですがのんでる方いらっしゃいますか?ピジョンを探したのですがその薬局にはなく。。

コメント

たねちゃん17

一人目妊娠中はネイチャーメイドの葉酸飲んでました♪

• おはなちゃん

おはなちゃん

返信ありがとうございます!ネイチャーメイド、葉酸+鉄 というのもあったんですが普通の葉酸買ってきました☆‼

• 12月15日
  • たねちゃん17

たねちゃん17

7年も前なので参考にならないかもしれませんが(笑)
    無事に出産されることを願ってます♪

• 12月15日
  • おはなちゃん

おはなちゃん

わたしも二人目七年前に出産したんですが葉酸の存在その時知らなかったです(((((((・・;)最近知りました!ありがとうございます!頑張ります(^-^)

• 12月15日
おさつ

安定期までネイチャーメイド飲んでましたよ!(^ ^)♡

• おはなちゃん

おはなちゃん

お仲間がいて嬉しいです(^-^)‼前飲んでいたものより溶けやすい気がして飲みやすいですね(^-^)‼

• 12月15日
よっぴ1336

初めまして♪
私は妊娠が発覚してからずっとネイチャーメイドの葉酸サプリを摂っています(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おはなちゃん

おはなちゃん

はじめまして‼同じものをのんでるかたが居て嬉しいです❤もうすこしであかちゃんに会えるんですね✨お身体だいじにしてくださいね✨✨

• 12月16日
  • よっぴ1336

よっぴ1336

はい💓ドンキで安かったのでついこれにしました!笑

ありがとうございます(;_;)
    不安がいっぱいですが、愛する我が子のためにも、お母さん頑張ります!💓💓

• 12月16日