妊娠・出産 生理予定日が明日で陽性の検査結果が出たため、出血が若干あります。産婦人科への診察はいつ頃が適切でしょうか? 生理予定日が明日なのですが、フライングで検査薬をしたところ陽性がでました(><)今若干出血をしていて、いつ頃産婦人科に行った方がいいでしょうか? 忘れてしまいました(;'-' ) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 産婦人科 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 2児のぬこ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 出血してるならすぐ行ったほうがいいと思います!😣 8月31日 2児のぬこ おりものに少し血が混ざってるような感じなのですが、早めに行った方がいいでしょうか?(´・ω・`;) 8月31日 退会ユーザー 着床出血ならいいですがそうじゃないなら何か問題があるかもなので私ならすぐ病院行きます😖 8月31日 2児のぬこ なるほど!ありがとうございます(><) 生理予定日の1週間ぐらいでいいかーって思ってましたが、今の子が切迫での出産だったので早めに産婦人科行きます!ありがとうございます^^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のぬこ
おりものに少し血が混ざってるような感じなのですが、早めに行った方がいいでしょうか?(´・ω・`;)
退会ユーザー
着床出血ならいいですがそうじゃないなら何か問題があるかもなので私ならすぐ病院行きます😖
2児のぬこ
なるほど!ありがとうございます(><)
生理予定日の1週間ぐらいでいいかーって思ってましたが、今の子が切迫での出産だったので早めに産婦人科行きます!ありがとうございます^^