ustan
次買うパジャマは長袖長ズボンのロンパースでいいと思います!
うちは家にいるなら1枚だけ着させてますが、外に出かけたりするなら汗かいたりすると思うので下にタンクトップの肌着きせてますよ!
ustan
次買うパジャマは長袖長ズボンのロンパースでいいと思います!
うちは家にいるなら1枚だけ着させてますが、外に出かけたりするなら汗かいたりすると思うので下にタンクトップの肌着きせてますよ!
「着替え」に関する質問
年少の女児が、自分で着たり脱いだりできる水着ってどんなものでしょうか? セパレートタイプとワンピースどちらが着替えやすいですか? また、洋服だと少し大きめ(ワンサイズ上など)購入したりしますが、 水着の場合、サ…
レゴランドの水遊びについて 小1の息子が、6月の誕生日にレゴランドに行きたいそうです。 水遊びが始まっているのですが、着替える場所に困っています。 私(母親)と息子の2人で行く予定ですが、一緒に更衣室には入…
小1になった娘がいます。 やはりランドセル姿の写真をスタジオでみなさん撮りますか? 下が2歳なのでイヤイヤ期で。家族写真難しいかもですが。 娘だけランドセル姿一人は、寂しいですよね? イヤイヤ2歳をうまく着替えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント