妊活 明日卵胞チェック行く予定になってるんですが、前回12日目で卵胞が育っ… 明日卵胞チェック行く予定になってるんですが、前回12日目で卵胞が育ってなくてあえなく人工受精断念しました😞💦今回も12日目で行くのですが排卵するのか不安です😥怖い((((;゜Д゜)))無排卵だったらどうしようと心配。育っててくれ〰️☹️ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 無排卵 人工受精 卵胞チェック あおい コメント ケロッピ ビタミンDサプリおススメです^ ^ 8月31日 あおい そうなんですね。ありがとうございます。普通にドラッグストアで売ってますか?参考にさせていただきます。 8月31日 ケロッピ 不妊治療の際に医者が、処方箋でも出せるけど高くなるし、ドラックストアで売ってるやつでも成分同じと言っていました^ ^ 8月31日
あおい
そうなんですね。ありがとうございます。普通にドラッグストアで売ってますか?参考にさせていただきます。
ケロッピ
不妊治療の際に医者が、処方箋でも出せるけど高くなるし、ドラックストアで売ってるやつでも成分同じと言っていました^ ^