あき
私も来年4月から仕事復帰のため見学に行ってきました!
実家の近くで探しているためさくら保育園か愛慈にしようと思っていますが、小合西はいいですよ
ママリ
うちは3人とも愛慈保育園です😊✨先生方みんなとってもいい方です!
あき
私も来年4月から仕事復帰のため見学に行ってきました!
実家の近くで探しているためさくら保育園か愛慈にしようと思っていますが、小合西はいいですよ
ママリ
うちは3人とも愛慈保育園です😊✨先生方みんなとってもいい方です!
「保育園」に関する質問
3歳9ヶ月 自分でご飯を完食できません。 初めは自分で食べていますが、 後半になると 食べさせて〜 と手が止まります。 初っ端から 食べさせて〜 と言うときもあり疲れます😭 保育園でも手が止まることがあるみた…
小学校でのアレルギー対応の除去食について、メインがアレルギー品目で、代替出来ないものは持参と説明書にありました。 保育園では、卵の除去食(代替品あり)を食べていますが、小学校では、代替品がなく、弁当持参になる…
2歳児の火傷について。 日曜日の朝にはなかったのですが夕方見たらこのように赤くなっていて、火傷しても水ぶくれになったことしかない私はこれが火傷だと気づかず、、、 やんちゃボーイなのでまーた走り回ってるうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント