コメント
錬金術師
2足ありますがどちらもスニーカーでひとつはミキハウスのお出かけ用、ひとつはベビザらスで買った柔らかい素材の履きやすい感じの靴で公園などスーパーの買い物など普段使い用です🤗もう1足くらいあってもいいかなーとは思いますが😩
13.5センチ!大きいですね!
りも
うちも今13.5cmはいてます!
公園遊び用と、お出掛け用みたいにして2足ずつ、毎回サイズアップするたび購入してます。
3ヶ月ではけなくなるので、イフミーを愛用しています(^^)
-
リース
13.5センチ、履いてるんですね‼️
たしかに…3ヶ月くらいでサイズアップしてます❗️
娘も初めてあんよ👣からイフミー 履いてます^ ^- 8月31日
エリーサ
同じく13.5センチです😘ニューバランス履いてます😘一足しか持ってなくて、昨日水たまりにジャーンプしたので、イフミーかナイキ買い足そうかなぁと思ってます😊👌
退会ユーザー
長靴・サンダル・幼稚園などに遊びに行く用の上靴と普段使いのスニーカーの全部で4足です。
すぐにサイズアウトするので毎週洗ってワンシーズンで買い直してます😊
chitta
うちはいま14.5cmを履いています🤣
ブランドのスニーカーはファーストシューズだけで、あとは3ヶ月ごとにサイズアウトして履けなくなってしまうので、赤ちゃん本舗や西松屋の安いやつにしています笑
リース
二足、あるんですね^ ^
娘もお出掛け用、公園用、サンダルって感じで履いてます❗️
13.5…大きい方なんですかねー‼️
あっという間に靴、サイズアウトしてる気が💦