メロンパン
私はお腹をくだして、うんち出したいのに出ないー!みたいな痛みでした!
頑張ってきばっても出なくて、そしたら陣痛でした(^^;

さんぴん茶
ひよこママさんありがとうございます。結局なんでもなかったようで…(´ω`;)
いつもと違う感じがするとこれなのか?とドキドキしてしまいますが気長に待ってみます(๑¯﹀¯๑)
メロンパン
私はお腹をくだして、うんち出したいのに出ないー!みたいな痛みでした!
頑張ってきばっても出なくて、そしたら陣痛でした(^^;
さんぴん茶
ひよこママさんありがとうございます。結局なんでもなかったようで…(´ω`;)
いつもと違う感じがするとこれなのか?とドキドキしてしまいますが気長に待ってみます(๑¯﹀¯๑)
「予定日」に関する質問
来月予定日の女の子の名付けについてです! はると名付けたいのですが、名字が◯原なので ◯はら はる になってしまいます😂 旦那と、あだ名がはらはる確定だけど変なあだ名ではないし別にいいんじゃないかと話していて、…
質問じゃないんですけど... 今日6w1dで初診行ってきました! 心拍は確認できず、胎嚢とリングっぽいものだけ確認。 大きさも4w5dほどしかなく...生理周期長めなので、先生的には問題ないみたいだけど、次の検診までの2週…
まだ義実家には言うなよと言ったのに 早々に妊娠報告をしていた夫。 母子手帳すらまだ貰ってないので 早くても母子手帳貰ってから。 理想は安定期!と言っていた私。 もう言ったんだろ?と確認したら 言ってないよ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント