コメント

退会ユーザー
甘いもの好きで1日1回は摂取しないとイライラします😅💓笑
ストレスな時程食べたくなりまーす(笑)

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
はいっ!
私の場合は生理です💧
普段あまり甘いもの食べないので、甘いもの食べたくなったら「そろそろ来るな〜」って思ってます😅

miwa0210
私もそうです。排卵後から生理にかけてむしょうに食べたくなります。甘いものの食べすぎは精神的にイライラしやすくなったりするので三日に1回にして食べてます。
退会ユーザー
甘いもの好きで1日1回は摂取しないとイライラします😅💓笑
ストレスな時程食べたくなりまーす(笑)
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
はいっ!
私の場合は生理です💧
普段あまり甘いもの食べないので、甘いもの食べたくなったら「そろそろ来るな〜」って思ってます😅
miwa0210
私もそうです。排卵後から生理にかけてむしょうに食べたくなります。甘いものの食べすぎは精神的にイライラしやすくなったりするので三日に1回にして食べてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが発達障害疑いで、療育に通っています。 平日はフルで療育に行っているのですが、風邪っぽくて今日はお休みしました。 私も体調悪目で、眠いししんどい。 息子は少し咳が出る程度で、風邪ってほどでもなく元気。 …
スレッドで マクドナルドで走り回らすな、絶叫させるな みたいな投稿があって「うわ、わたしかな。」って思っちゃった… さっきマクド行ってクーポンとかメニューとか見てて息子はもうどっか行っちゃうしで大変だった… で…
小1の子が毎日のように約束して帰ってきて 公園集合です。 毎日だしやめて欲しいなーとおもいながらも どの親の連絡先もしらないし 断れないから毎日行ってます🤣🤣 小1ってこんな感じでしょうか。。。 別に楽しそうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おせきはん
ですよねー!