雑談・つぶやき 質問自体消されたのかな?内容が内容だっただけに(死にたいなど…の内容)… 夜中に回答した質問が今来たら消えてた。 質問自体消されたのかな? 内容が内容だっただけに(死にたいなど…の内容) 消したのか消されたのかわかんないど 色々実体験をふまえて時間をかけて書いてるのに 返事もなく消されるのは なんかきついな…。 必死に答えすぎたかな…。 もっと気軽に見る場所にしないと疲れてしまうな…。 つわりしんどいから寝よ。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り つわり 体 sk(6歳, 26歳) コメント みくと ん~😖💦 想いがとどいてるといいですね! 8月31日 sk 届いてて欲しいです。^_^ 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
届いてて欲しいです。^_^