お出かけ 秋田市で来月ブックスタートに行こうと思ってる方いらっしゃいますか?一… 秋田市で来月ブックスタートに行こうと思ってる方いらっしゃいますか? 一人で行くのなかなか気が乗らずお昼寝時間等もありまだ行けてません😩 最終更新:2018年8月31日 お気に入り お昼寝 秋田市 りゅうちゃん(7歳, 10歳) コメント のん ブックスタート去年行きました!本もらったらすぐ帰ってる方もたくさん居ましたよー、意外と自由な感じでした! ぐずったら、本をもらってすぐ帰っても大丈夫だと思います 8月31日 りゅうちゃん そぉなんですか!上の子の時本もらってから結構時間かかったので😅 どこに行きましたか? 8月31日 のん そーなんですね!うちは土崎図書館のほうに行ったので、場所によって雰囲気違うかもしれませんね🤔 8月31日 りゅうちゃん 前土崎図書館に行きました! システム?変わったのかもしれませんね😃 行ってみます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
そぉなんですか!上の子の時本もらってから結構時間かかったので😅
どこに行きましたか?
のん
そーなんですね!うちは土崎図書館のほうに行ったので、場所によって雰囲気違うかもしれませんね🤔
りゅうちゃん
前土崎図書館に行きました!
システム?変わったのかもしれませんね😃
行ってみます✨