コメント
のん
ブックスタート去年行きました!本もらったらすぐ帰ってる方もたくさん居ましたよー、意外と自由な感じでした!
ぐずったら、本をもらってすぐ帰っても大丈夫だと思います
のん
ブックスタート去年行きました!本もらったらすぐ帰ってる方もたくさん居ましたよー、意外と自由な感じでした!
ぐずったら、本をもらってすぐ帰っても大丈夫だと思います
「お出かけ」に関する質問
七五三、皆さんどんなかんじでされますか? 動き始めるのが遅すぎてどうしよー状態です😨 ・スタジオ撮影 ・お参りの日に出張カメラマン パターンがあると思うのですが、こうしたらよかったよ〜とかありますか? お宮参…
みなさんの地域の支援センターってどんなことしてますか? 私は数カ所行ってますが絵本読んでくれたり歌ったりふれあい体操や工作、手形取ったり、夏はプール。 歩き出してからは季節ごとのイベントがたくさんあって楽し…
プリキュアの映画行った方ー! 公開当日に行った方! 来場限定アイテム?的なのはまだありましたかー? 22日に行こうかなと思ってます…! グッズも売ってるみたいなんですけど もう何もないんですかね???💦 久しぶり…
お出かけ人気の質問ランキング
りゅうちゃん
そぉなんですか!上の子の時本もらってから結構時間かかったので😅
どこに行きましたか?
りゅうちゃん
前土崎図書館に行きました!
システム?変わったのかもしれませんね😃
行ってみます✨
のん
そーなんですね!うちは土崎図書館のほうに行ったので、場所によって雰囲気違うかもしれませんね🤔