子育て・グッズ 雨降ってるからちょっと散歩ーとか無理だし、かといって支援センター行… 雨降ってるからちょっと散歩ーとか無理だし、かといって支援センター行ってもほかのママさん達はちょこちょこ来てる人たちだしみんな仲良いから私が気を使って疲れるし‥😂 イオンとかのベビーコーナー?みたいなとこでは普通に何ヶ月ですかー?とか話しかけられるし楽しいのに‥ 支援センターではなんか疲れる😂笑 かといってイオンは30分かかるしなー😅 買い物はいかなきゃだけど、それすら行きたくない😭 昨日も引きこもりだったのに〜 最終更新:2018年8月31日 お気に入り イオン ベビー 買い物 散歩 支援センター れい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひよこ🐤 暑くて外出するにも億劫ですよね😵 私もなんだかんだ理由つくって籠ってます😂 8月31日 れい 私も言い訳してこもってます笑 買い物だけいこーっと😂笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
私も言い訳してこもってます笑
買い物だけいこーっと😂笑