リビングで寝落ちしてしまい、娘が1人で遊んでいたら寄ってきて一緒に寝てしまった。初めての経験で驚き、愛おしさや成長を感じた。昼間に寝落ちしたことがある方いますか?
眠くて眠くて仕方なくてリビングでゴロゴロしていたら、娘が1人遊びしてる間に寝てしまいました😵
1時間程..?
ハッと起きたら、娘が寄って来て、一緒にトントンしたら、娘も寝てしまいました😴
寝落ちしてしまったことも、娘がリビングでトントンしたら寝てしまったことも、何もかも初めてで驚きました💦
そして1人で遊んでいたのか〜と散らばったおもちゃを見て、愛おしさと遊び相手出来なかった事への申し訳なさと、娘も成長したな〜という色んな感情がこみ上げました😭
昼間に寝落ちしてしまった事ある方いますか?💦
- みぃ(7歳)
コメント
まる
ひとり遊びも子供の勉強のうちなので、全然申し訳なさは感じる必要ないですよ😊毎日お疲れ様です😊わたしも寝落ちしたことありますよ❗️
かぁちゃん
私も今まさにその状況でした😅
娘が一人で遊んでいる間に寝てしまっており、気づいたら娘が私の背中にピッタリくっついて背中合わせで寝ていました!!
遊べるときにいっぱい遊んであげたらいいかなって私は思ってます❤
お母さんも休息必要です!!笑
-
みぃ
お返事遅くなりすみません😭
同じ方がいてホッとしました♡
背中合わせで寝るなんて可愛いですね、ほっこりします☺️
そうですよね!
遊べる時にたくさん遊んであげようと思います😄
休息適度にとります🤣👍✨- 9月4日
みぃ
お返事遅くなりすみません😱
ひとり遊びも勉強のうちと聞いて、安心しました😊